Your browser does not support SVG

La nostra cantina è stata costruita per realizzare l’ideale connubio tra antico e moderno, tradizione ed innovazione. Essa, infatti, è costruita su più livelli sovrapposti che consentono lo sfruttamento dei salti di quota per la trasformazione delle uve in vino. All’esterno si pongono le macchine per la selezione manuale dei grappoli alla quale partecipa attivamente il pubblico ospite nel periodo vendemmiale. Le uve selezionate raggiungono i tini di ammostamento per la fermentazione. Finito il periodo di fermentazione il vino raggiunge i locali di affinamento e la grotta dei legni per l’invecchiamento. Il vino residuo nelle vinacce, viene estratto tramite pressa di ultima generazione che sfrutta il gas naturale per la torchiatura delle stesse. Alla fine del processo naturale di illimpidimento e stabilizzazione, il vino viene imbottigliato utilizzando linea di imbottigliamento altamente tecnologizzata. All’interno dei locali di cantina si trova anche una sala degustazione con banco attrezzato per l’assaggio di tutti i prodotti aziendali che vi saranno raccontati dai nostri collaboratori.