AURUNCO Falerno del Massico Primitive Red DOC 2017

15,00
Informazioni

Vendemmia: Prima Decade di Ottobre
Fermentazione: 20/25 Giorni
Invecchiamento: 12 mesi
Composizione Vino: 100% Primitivo
Densità di Impianto: 5.100 ceppi per ha
Grado Alcolico: 14% Vol.
Acidità Totale: 5,5 g/L

Vinificazione

Raccolta manuale. Diraspatura seguita da macerazione delle bacche ad una temperatura di 25-26° C per circa 20/25 giorni. Durante la fermentazione si eseguono alternativamente rimontaggi e “delestages”.Al termine della fermentazione alcolica ha luogo la fermentazione malolattica..
Il vino affina per 12 mesi in acciaio e prima di essere messo in commercio matura in bottiglia per altri 6 mesi.

Premi
Falstaff​:
92/100 Austria
Daniele Cernilli:
94/100 Italy
Gambero Rosso​:
Tre bicchieri Italy