AURUNCO Roccamonfina Bianco IGT 2017

7,00
Vino dal colore attraente, dotato di profumi intensi e fruttati, piacevole e armonico al gusto. Frutto di un uvaggio di Sciascinoso, dopo una leggera macerazione a bassa temperatura viene affinato per sei mesi in acciaio. Si abbina idealmente a salumi, pietanze di carne e formaggi. Si gusta alla temperatura di 16 – 18°C.
Informazioni

Vendemmia: 2017
Fermentazione: 20/25 Giorni
Invecchiamento: 12 mesi
Composizione Vino: 100% Greco
Densità di Impianto: 5.100 ceppi per ha
Grado Alcolico: 13,5% Vol.
Acidità Totale: 5,5 g/L

Vinificazione

Raccolta manuale. Acinellazione delicata e selezione su tavolo vibrante seguita da macerazione delle bacche ad una temperatura di 25-26° C per circa 20/25 giorni. Durante la fermentazione si eseguono alternativamente rimontaggi e “delestages”. Al termine della fermentazione alcolica ha luogo la fermentazione malolattica.
L’affinamento richiede circa 12 mesi e avviene in botti grandi e piccoli carati di rovere, prima di essere messo in commercio matura in bottiglia per altri 6 mesi.

Premi
Falstaff​:
92/100 Austria
Daniele Cernilli:
94/100 Italy
Gambero Rosso​:
Tre bicchieri Italy
Pagamenti, Spedizione e Supporto
Spedizione Veloce
Pagamenti Sicuri
Servizio Clienti
Spedizione Express

Spedizione Gratuita per ordini superiori a 99€.

Pagamenti Sicuri

Tutti i dati forniti durante il checkout sono gestiti in modo sicuro grazie al certificato SSL.

Servizio Clienti

Il nostro servizio clienti dedicato è a disposizione per qualunque chiarimento o guida all’acquisto.