É Iniziata la Raccolta delle Olive

É I n i z i a t a l a R a c c o l t a d e l l e O l i v e

Facebook
Twitter
LinkedIn
È iniziata la raccolta delle olive nella nostra Masseria! 🫒

Nella prima fase, stendiamo con cura le reti sotto gli ulivi e, grazie all’uso degli scuotitori, le olive scivolano delicatamente sulle reti, mantenendo la loro integrità. Una volta raccolte, vengono subito trasferite dai nostri collaboratori nelle cassette e portate nel frantoio, dove prende vita la magia del nostro Olio EVO Biologico.

Nella seconda parte del nostro viaggio, le cassette di olive vengono trasportate nel frantoio, dove inizia il vero e proprio processo di trasformazione.

Le olive vengono quindi pulite e frante in un frantoio, un macchinario che riduce le olive in pasta. Questa fase è fondamentale per liberare l’olio presente nei frutti.

Successivamente, la pasta viene mescolata per facilitare l’estrazione dell’olio.

Infine, l’olio viene separato dalla pasta mediante un processo di centrifugazione, ottenendo così un olio Extra Vergine di Oliva Biologico, puro e ricco di sapori.

Scopri la vastità dei nostri uliveti e vivi l’esperienza dal vivo prenotando un Tour in Masseria. 🌱

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *